0Cesta

TU CESTA DE LA COMPRA ESTÁ VACÍA

Agrega productos para comprar con las mejores condiciones y ofertas.

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Advertencia importante: como usuario de este sitio web te invitamos a leer detenidamente el siguiente texto legal con carácter previo a facilitar cualquier dato de carácter personal.

La ASOCIACION DE COMERCIO, RESTAURACION Y SERVICIOS DE MORA (en adelante la asociación), como titular del sitio web yocomproenmora.com, y en cumplimiento de las obligaciones establecidas por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (en adelante RGPD) y el artículo 11 y concordantes de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante LOPDGDD), te informa en relación con su política de protección de datos personales, con el fin de que, de forma expresa, libre, voluntaria, y mediante una acción afirmativa decidas si deseas facilitar a la asociación los datos personales que te sean solicitados para acceder a los servicios ofertados en su plataforma y/o a cualquier otra finalidad relacionada con el responsable del tratamiento.

¿Quién es el responsable del tratamiento?

Responsable del Tratamiento: Asociación de Comercio, Restauración y Servicios de Mora
Domicilio: C/ Toledo 6-2, 45400 Mora (Toledo)
Portal webwww.yocomproenmora.com
Correo electrónico: info@yocomproenmora.com
Formulario web: www.yocomproenmora.com/atencion-cliente

Nuestra responsabilidad

La asociación, permite a las empresas y establecimientos comerciales adheridos a la misma (en adelante asociados) a ofertar y vender productos y/o servicios en la plataforma yocomproenmora.com. A pesar de que la asociación facilita las transacciones comerciales, no es ni el comprador ni el vendedor de los productos y/o servicios ofertados por los asociados, simplemente facilita un espacio común donde tú como comprador y los asociados como vendedores puedan efectuar transacciones comerciales.

Por consiguiente, los contratos y acuerdos que se generen resultado de haber realizado una compra o contratación de un servicio, conciernen única y exclusivamente al comprador y al vendedor de dicho producto-servicio. La asociación, no forma parte de ese contrato, ni asume ninguna responsabilidad relacionada con el mismo, ni actúa como representante de los asociados, salvo en lo que tenga estipulado con ellos respeto al uso de la plataforma.

Sobre la información que nos facilitas

Tú, como usuario te comprometes a facilitar datos veraces, exactos y completos, en los formularios y apartados en los que se te requiera facilitar información, bien sea para registrarse como usuario de la plataforma, como en otros apartados en los que sea necesario para acceder a algún recurso de la misma. Si optas por registrarte como usuario en yocomproenmora.com, debes ser responsable de tu información y comprometerte a mantenerlos actualizados, siendo como usuario, el único responsable de las falsedades o inexactitudes que existan en los mismos. Esta información que recogemos son la base y totalmente imprescindibles para poderte prestar los servicios que solicites.

Menores de edad

Está prohibido el uso y el acceso de menores de edad. Si facilitas tus datos a través de cualquiera de los formularios de este portal y aceptas la política de privacidad, declaras ser mayor de 14 años. Si en algún momento, la asociación detecta que eres menor de 14 años y ha proporcionado datos de carácter personal, procederá a la cancelación de los mismos. Asimismo, los padres o tutores, en cualquier caso, podrán dirigirse a la asociación para bloquear la cuenta de acceso del menor a su cargo y que se hubieran registrado falseando su identidad.

Los menores de edad sólo podrán utilizar la plataforma yocomproenmora.com bajo la supervisión de un padre o un tutor.

Comunicaciones electrónicas

Cuando te registres o cuando utilices un servicio de yocomproenmora.com, verificaremos tu dirección de email. Esto simplemente es una comprobación que realizamos para asegurarnos de que tu registro en la plataforma, ha sido correcto y tener garantías de que nuestra comunicación contigo a través de medios electrónicos es viable. Si contactas con nosotros por email, en nuestro formulario de atención al cliente, o a través de cualquier otro recurso que la asociación habilite para estar en contacto con sus usuarios, estarás comunicándote electrónicamente con la asociación.

Recibida la comunicación, nosotros nos pondremos en contacto contigo por cualquiera de los medios de contacto que disponemos (correo electrónico, llamada telefónica, mensajes de texto), o cualquier otro dato disponible en la plataforma.

A todos los efectos, aceptas que todas las comunicaciones referentes a compras y contrataciones que realices en yocomproenmora.com, avisos, notificaciones y comunicaciones que te enviemos por medios electrónicos satisfacen cualquier requisito de forma escrita, salvo que exista una legislación aplicable con carácter imperativo que exigiera realizar la comunicación de una forma distinta.

Cambio de normativa

La asociación, se reserva el derecho de realizar modificaciones y correcciones en esta política de privacidad, en su aviso legal, su política de cookies, o de la información publicada, referentes a como comprar o realizar devoluciones, con el objeto de adaptarlos a las novedades del servicio, realizar correcciones o contemplar los cambios legislativos. Cuando se produzca algún cambio, informará electrónicamente a todos los usuarios registrados en la plataforma, con el objeto de que puedan consultarlos y conocer de qué manera le pueden afectar en su relación con la asociación y su portal yocomproenmora.com.

¿Qué datos de carácter personal tratamos?

  1. La información que los usuarios nos facilitan directamente es:
  • Datos de Registro: La información que el usuario nos facilita a través del formulario “Registro de Cliente” para crear una cuenta en el portal yocomproenmora.com: Nombre y apellidos, correo electrónico, contraseña y teléfono.
  • Perfil del usuario: la información que el usuario de forma complementaria y adicional, añade a los datos de su registro, y que son necesarios para poder utilizar los diferentes servicios en yocomproenmora.com. Está accesible solamente al usuario registrado y puede acceder a ellos cuando estime oportuno a través del formulario “login”. Una vez identificado (con su usuario y contraseña), podrá ver y editar los datos personales de su perfil, los datos con los que se registró, teléfono móvil, DNI/NIF/NIE/PASAPORTE, dirección de envío, facturación y entrega del usuario.

yocomproenmora.com no almacena en ningún caso datos bancarios ni de tarjetas de crédito, ya que, si es preciso, el usuario los facilitará directamente al prestador de servicios de pago electrónico seguro y homologado por la asociación, que gestionará en nombre de yocomproenmora.com el cobro de la transacción y será este prestador de servicios quien los reciba y use para completar el proceso de pago.

  • Información adicional: que el usuario podría facilitar puntualmente a yocomproenmora.com con otros fines, como por ejemplo la dirección de facturación, en caso de solicitar recibir facturas.
  • Información acerca de las comunicaciones realizadas con yocomproenmora.com: La asociación tendrá acceso a información que los usuarios faciliten para la resolución de dudas sobre el uso de la plataforma o quejas, ya sea a través del formulario de contacto, mediante correo electrónico o a través del servicio de atención al cliente de forma telefónica.
  1. b) Información que los usuarios nos facilitan indirectamente:
  • Datos derivados del uso del portal: yocomproenmora.com recoge ciertos datos del usuario, basados en la navegación y uso que hace del portal, para mejorar en la prestación de los servicios.
  • Pedidos: Información de los pedidos realizados por el usuario, así, como las valoraciones y/o comentarios que realice acerca de los mismos.
  • Historial y preferencias: El historial de navegación y las preferencias del usuario.
  • Datos derivados de las “cookies: com utiliza cookies propias y de terceros para facilitar la navegación a sus usuarios y con fines estadísticos (ver Política de Cookies).
  • Datos derivados de redes sociales:com podría recopilar información o datos de carácter personal de terceros externos únicamente si el usuario autoriza a esos terceros a compartir la información citada con yocomproenmora.com. Por ejemplo, en caso de que el usuario se cree una cuenta a través de su Facebook, Facebook podría cedernos datos de carácter personal de dicho usuario en caso de que éste los tuviera en su perfil de Facebook (nombre, genero, edad…). La información facilitada por el tercero externo podrá ser controlada por el usuario según la propia política de privacidad del tercero externo.

¿Cuáles son las finalidades del tratamiento?

Siguiendo las recomendaciones establecidas por la Agencia Española de Protección de Datos, en relación a los artículos 13 y 14 del RGPD, los registros de tratamiento que realizamos debemos hacerlos públicos a interesados y usuarios. Para cumplir con dicha obligación, la Asociación de Comercio, Restauración y Servicios de Mora, ofrece en este apartado un enlace, en el que podrá consultar toda la información referente a las finalidades del tratamiento, plazo de conservación, legitimación y destinatarios en relación con los datos de carácter personal:

En relación con los destinatarios de los datos, queremos informar en este apartado de forma especial, que a efectos de poder prestar los servicios contratados por los usuarios en yocomproenmora.com o para atender las peticiones de información que nos realicen a través de cualquier medio electrónico habilitado en la plataforma, la asociación, cederá los datos del usuario interesado, los de la transacción realizada, las peticiones de devolución, las queja o reclamaciones o cualquiera otro dato que motivaron al usuario a contactar con la asociación a las empresas y establecimientos comerciales adheridos responsables directos de suministrar o prestar el servicio contratado o bien de dar respuesta a cualquier solicitud de información de su competencia.

Puedes acceder al registro de actividades de tratamiento, en el siguiente enlace web.

Mantenimiento y actualización del portal

La Asociación de Comercio, Restauración y Servicios de Mora se reserva el derecho a realizar cambios en este portal sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.

Realizaremos nuestros mejores esfuerzos para asegurar la disponibilidad, sin interrupciones, de los servicios de yocomproenmora.com, así como la ausencia de errores en cualquier transmisión de información que pudiera tener lugar. No obstante, y debido a la naturaleza misma de internet, no es posible garantizar tales extremos.

Asimismo, tu acceso a los servicios de yocomproenmora.com pudiera ocasionalmente verse suspendido o restringido a efectos de la realización de trabajos de reparación o mantenimiento, o la introducción de nuevos productos o servicios. Procuraremos limitar la frecuencia y duración de tales suspensiones o restricciones.

¿Cuáles son tus derechos como interesado?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre los datos personales sobre él, que se están tratando la asociación. Los interesados pueden dirigirse por escrito al domicilio fiscal o dirección de correo electrónico indicados en el apartado de responsable del tratamiento de esta política de privacidad.

Para ejercitar sus derechos, debe de incluir en todos los casos que indicamos a continuación, una fotocopia de su DNI u documento identificativo que cumpla la misma función junto con el formulario que recoja el derecho ejercitado. Los derechos que puede ejercitar frente a la asociación son los siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: Le indicaremos si estamos tratando o no sus datos y, en su caso: qué datos, cómo se han obtenido, para qué se están tratando, si se han cedido o comunicado a terceros, el plazo de conservación. Además, le informaremos sobre el resto de derechos que le asisten y que puede ejercitar frente a la asociación, así como la posibilidad que le ampara en derecho de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación, en caso de que sean inexactos
  • Derecho a solicitar su supresión, en el caso que, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recabados
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por la asociación para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento, en cuyo caso, la asociación, dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos o en el ejercicio y/o defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos, en caso de que quiera que sus datos sean tratados por un tercero, la asociación le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.
  • Posibilidad de retirar el consentimiento, en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, y en su derecho, decida retirar el consentimiento dado. Esto puede hacerlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, frente a la asociación, o bien entiende que sus datos se están tratando de forma diferente a la que fueron recabados, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

A continuación, le facilitamos su dirección, así como el enlace que le da acceso directo a los procedimientos, modelos y formularios que debe de usar frente a la autoridad de control para la ejercitación de los derechos referidos.

Agencia Española de Protección de Datos
C/ Jorge Juan, 6
28001 – Madrid
Telf. 901100099 / 912663517

Modelos, formularios e información sobre los derechos referidos:  Página oficial AEPD

Medidas de Seguridad

La asociación, adopta e implementa los niveles de seguridad requeridos por la normativa Europea y Española vigente respecto a la protección de datos y establece las medidas de seguridad necesarias para comunicarse a través de medios electrónicos para hacer posible la contratación por vía electrónica, dentro del marco de relación que debe de existir entre la asociación, sus asociados y los usuarios, siempre, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para sus derechos y libertades como personas.

Uso de contraseñas

Los usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera de los identificadores y/o contraseñas que haya establecido en el registro como usuario de yocomproenmora.com, y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ni permitir su acceso a personas ajenas.

Asimismo, será obligación del usuario notificar de forma inmediata a la asociación cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, el extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

Uso de cookies

Puede consultar nuestra política sobre uso de cookies en el siguiente apartado Política de Cookies

Legislación aplicable

Las presentes condiciones se someterán a la legislación española y europea.

Ambas partes acuerdan someterse a la jurisdicción de los tribunales de Toledo, lo que significa que usted podrá reclamar sus derechos como consumidor en relación con las presentes condiciones en los tribunales correspondientes a su domicilio, tanto España como en su Estado Miembro de residencia de la Unión Europea, siempre y cuando tenga la consideración de “consumidor” de conformidad con lo dispuesto en la Directiva 1999/44/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, lo que significa que podrás reclamar tus derechos como consumidor en relación con las presentes Condiciones en tu estado miembro de residencia en la Unión Europea.

La Comisión Europea ofrece una plataforma para la resolución alternativa de conflictos, a la cual puedes acceder aquí: https://ec.europa.eu/consumers/odr/. Si quieres comunicarnos cualquier asunto, por favor, ponte en contacto con la asociación a través de nuestro formulario de atención al cliente en la siguiente dirección web.

Asociación de Comercio, Restauración y Servicios de Mora
Fecha: 21/11/2020
Versión: 2.0

Lanzador ok Lanzador error